June 23, 2017

Al lado de un fuego incesante que llega a estar prendido más de 10 horas por día, Félix Buendía–uno de los dos principales parrilleros del restaurante uruguay...

June 23, 2017

el único de Uruguay. Según el sitio de noticias estadounidense Bloomberg.

May 30, 2017

La comida turca se caracteriza por el uso de especias, verduras, carnes asadas y abundante aceite de oliva. Es una gastronomía muy equilibrada y sabrosa que c...

May 30, 2017

Trabajás en la Ciudad Vieja y tus tiempos siempre son acotados. ¡Que eso no te impida comer bien!

En la barra de El Palenque podés comer tu comida preferida si...

May 30, 2017

Hugo es una pieza fundamental en el engranaje de El Palenque. Comenzó a los 18 años, y desde entonces le vemos a diario tras la barra. Se encarga de la recepc...

March 7, 2017

Si querés vivir el verdadero espíritu del Mercado del Puerto, hay un lugar único donde podés ver al maestro parrillero en plena acción, seleccionando cada pie...

March 2, 2017

 ¿Ya probaste nuestros tragos? Caipirinha, Daikiri, Gin Tonic, Aperol Spritz o Pisco Sour. Si lo tuyo no es el alcohol, pedí nuestros licuados y aguas saboriz...

March 2, 2017

Punta del Este explotó por la llegada masiva de turistas. Tuvimos la dicha de ser testigos de muchos reencuentros, almuerzos y cenas increíbles.

¿Ya nos visita...

March 2, 2017

 Esta entrada, bien típica de la cocina gallega. Marcela, la realiza con maestría. Probala en El Palenque Mercado del Puerto.

March 2, 2017

¿Por qué cientos de uruguayos y turistas prefieren cada día a El Palenque? ¿Cuál es el secreto de nuestra parrilla y cocina?

El secreto es trabajo duro, casi s...

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle